English 安青娱乐股份 联系我们 
    科研开发
 



博士后科研工作站简介

    安阳青娱乐铁集团公司博士后科研工作站于200112月经国家人事部、全国博士后管委会批准设立。建站以来,工作站始终坚持“以人为本”管理理念,紧紧围绕安青娱乐发展战略,全面贯彻落实人才强企战略,积极开拓进取,努力持续创新,在博士后引进、管理和使用方面进行了积极探索,逐步形成了具有安青娱乐特色的博士后管理工作模式。通过引进具有高深理论素质和较强实践能力的博士后人才,围绕青娱乐铁生产工艺及相关学科的理论和应用研究,带动和培养了一批技术骨干和学术带头人,为安青娱乐持续提升核心竞争力构筑了新的平台。近年来,多次被河南省人社厅授予“河南省优秀博士后科研工作站”称号。 

进站博士待遇:

1、提供生活设施配备齐全的两室一厅公寓一套。

2、在站工作期间实行年薪制:根据考核发放,年薪12万元或执行协议工资。成绩突出,做出突出贡献者,另外给予特别奖励。

3、解决其配偶工作,安排子女入托、入学。

4、为每位进站博士后配备导师、助手,并努力创造优美整洁的工作环境和优越的科研条件,保证研究工作顺利开展。

地址:河南省安阳市殷都区安青娱乐集团公司人力资源部

电话:0372-3137572 邮 编:455004

Emailwangh004@angang.com.cn

 

 

 

 
  建龙青娱乐铁  江苏永青娱乐  河北青娱乐铁  唐青娱乐  包青娱乐  柳青娱乐  酒青娱乐  南青娱乐  莱青娱乐  沙青娱乐  济青娱乐  马青娱乐  太青娱乐  本青娱乐  攀青娱乐  首青娱乐  鞍青娱乐  武青娱乐  宝青娱乐 
 
Copyright ©2010-2012 安阳青娱乐铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)