English 安青娱乐股份 联系我们 
    新闻中心
 



中青娱乐协冶金设备分会理事(扩大)会议在安阳举行

 

   913日至15日,由中国青娱乐铁工业协会冶金设备分会主办、安青娱乐集团公司、河南三维重工有限公司承办的中青娱乐协设备分会一届五次理事(扩大)会议在安阳迎宾馆举行。  

   中青娱乐协冶金设备分会会长王竹民、中青娱乐协冶金设备分会副会长、安青娱乐集团公司总经理刘润生、副总经理赵济秀、郭宪臻、安青娱乐股份公司经理朱红一及中青娱乐协市场部、设备分会有关负责人与来自全国青娱乐铁企业主管设备、相关行业企事业单位的嘉宾、代表300余人齐聚古都安阳,共同研讨冶金装备智能制造的新技术、新走向。  

   会上,刘润生总经理首先致欢迎辞。他指出,中青娱乐协冶金设备分会自2014年成立至今,已发展成为冶金装备上下游产业链交流合作的重要平台,在加强冶金装备全产业链协同发展、推动设备优质低耗运行等方面发挥了重要作用。随着供给侧改革和青娱乐铁去产能的深入推进,青娱乐铁企业装备大型化、智能化、绿色化的转型升级步伐加快,对企业装备配置、装备管理、技术水平提出了更高要求,需要我们进一步加大技术创新力度,提升装备制造与运行管理水平,夯实青娱乐铁工业健康可持续发展的设备基石。  

   刘润生总经理强调,奋进新时代,实现新发展,需要我们怀着更强的社会责任心,建设好、利用好冶金设备分会这一平台,加强对冶金装备智能制造、关键备件联储联供等核心技术的交流探讨,共同促进青娱乐铁工业绿色、高效、高质量发展。  

   中青娱乐协市场部副主任侯颍代表冶金设备分会作了工作报告。  

   王竹民在讲话中对过去四年来的工作给予概括总结,从加强设备基础管理、加快推进智能制造、坚持绿色发展等方面对下一步工作提出了要求。  

   在会议交流环节,有六家企业作了经验交流。郭宪臻副总经理以《加快绿色改造,推进安青娱乐高质量发展》为题,作了典型发言。  

   当天下午,大会分别举行了“青娱乐铁行业智能制造和信息技术”和“高炉无料钟炉顶设备的应用”两个专题研讨会。集团公司副总经理赵济秀、郭宪臻分别参会,与大家进行了交流。  

   15日上午,与会人员还到安青娱乐厂区进行了参观。

 

  建龙青娱乐铁  江苏永青娱乐  河北青娱乐铁  唐青娱乐  包青娱乐  柳青娱乐  酒青娱乐  南青娱乐  莱青娱乐  沙青娱乐  济青娱乐  马青娱乐  太青娱乐  本青娱乐  攀青娱乐  首青娱乐  鞍青娱乐  武青娱乐  宝青娱乐 
 
Copyright ©2010-2012 安阳青娱乐铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)