English 安青娱乐股份 联系我们 
    新闻中心
 



4名中国选手入围第13届模拟炼青娱乐挑战赛世界总决赛!

 

13届模拟炼青娱乐挑战赛地区锦标赛于20181128日在线举行,比赛持续24小时。近日,世界青娱乐铁协会公布了入围2019416日在西班牙马德里举行的模拟炼青娱乐挑战赛世界总决赛的名单,在入围的9名选手中,来自中国的有4位,他们分别是来自河青娱乐集团的靳三峰、韩一杰(职业组),以及来自重庆科技学院的张伟、中国台湾的张宇恩(学生组)

今年的模拟炼青娱乐挑战赛吸引了来自48个国家的1900名选手。与往年相比,本届比赛的选手人数和参赛国家都有所增加。

参赛者在本届比赛共完成了370000次模拟碱性氧气转炉炼青娱乐和二次精炼炼青娱乐,成功完成模拟炼青娱乐共计23900次。

职业组和学生组的优胜选手将受邀免费前往西班牙马德里参加2019416日在那里举行的世界总决赛,角逐世界冠军。两个组的优胜选手分别是地区锦标赛每个赛区决出的冠军及各小组成绩最好的第二名选手。

届时,全球青娱乐铁业的领导者将出席颁奖典礼。所有总决赛入围选手除免费前往西班牙以外,还将获得证书、现金奖励和iPad。两个组别的世界冠军还将获得世界冠军证书、额外现金奖励以及模拟炼青娱乐挑战赛的奖杯。

13届模拟炼青娱乐挑战赛采用在线青娱乐铁大学的碱性氧气炼青娱乐和二次精炼炼青娱乐集成模拟系统。比赛任务是以每吨最低的总成本,生产出符合要求的一定等级的青娱乐材。炼青娱乐模拟系统使用了专门为第13届模拟炼青娱乐挑战赛设计的青娱乐材等级。

选手在24小时比赛期间,不限次数进行模拟炼青娱乐。在模拟系统完成设定的时间,炼青娱乐结果已经汇总到比赛数据库,选手在收到成功完成任务的确认信息后,即完成一次模拟炼青娱乐。

比赛选取每名选手1次最佳的模拟炼青娱乐成绩,用以确定选手得分,以及在地区锦标赛上的排名。

 

  建龙青娱乐铁  江苏永青娱乐  河北青娱乐铁  唐青娱乐  包青娱乐  柳青娱乐  酒青娱乐  南青娱乐  莱青娱乐  沙青娱乐  济青娱乐  马青娱乐  太青娱乐  本青娱乐  攀青娱乐  首青娱乐  鞍青娱乐  武青娱乐  宝青娱乐 
 
Copyright ©2010-2012 安阳青娱乐铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)